Я кожей пью твой звёздный свет

 Я кожей пью...
           Твой звёздный свет -
 И он вливается мне в сердце…
 И лунный твой во мне рассвет?
 И мне хватает - чтоб согреться!
 
 И этот свет во мне не гаснет…
 А лишь горит он всё сильней
 И всё мне было не напрасно -
 Избегнув гибельных страстей!
 
 Избегнув то… что губит нас,
 Терзая сердце стали блеском…
 И оседлав в ночи' Пегас -
 Пою тебе хмельные песни!
 
 Пою про то, что небо ясно -
 В разбег по взлётной полосе
 И этот мир тобой прекрасен…
 И этот свет...
                Открыт для всех!


Рецензии