Когда проблема сходит за бортом

Когда проблема сходит за бортом-
Становятся все добрыми друзьями,
И тот , кто бросил- и в беде оставил...
Подходит вмиг с протянутой рукой...

Прощать иль не прощать?Каков в сем смысл?
Он не обязан приносить нам счастье...
Купил он мед- и ищет в жизни сласти!
Не хочет он  страданья разделить...


Творцу спасибо в вышних небесах...
Он помогает , если мы стремимся...
И к доброй жизни снова возродимся!
Ведь   главное- хотеть и делать шаг...
 


Рецензии