Заговор на принятие всех своих чувств и состояний

Я омою лицо во семи водах,
Я открою замок о семи ключах,
Я открою сундук о семи ларцах,
Что хранит мои одеяния.
Платье красное мне идёт к лицу,
Стать моя огнём наполняется.
Платье чёрное силу придаёт,
Да земным потоком питается.
Синева глубин в третьем платьице -
Мудрость встроится и проявиться.
Зелень сочных трав, шелест крон дерев,
В платье том для сердца мощный оберег.
Солнце золотом мой украсит стан,
Подберу себе пятый сарафан.
Словно белый лист, чистый, как кристалл,
Дух коснётся плеч – шестой сарафан.
Всё приму, как есть, чувства соберу,
Платье пёстрое я себе возьму.
Буду надевать платья разные,
Радостно в душе чувства празднуя.
Приберу сундук о семи замков,
Потеряю ключ, не запру засов.


Рецензии