Богу славу вознеси!

БОГУ СЛАВУ ВОЗНЕСИ!

Утро весеннее, пение птичек
Здесь предваряет прекрасный рассвет!
Как же нам важно, проснувшись сегодня,
Помнить с Спасителем сердца Завет!

Благодарить, чтоб могли всей душою
Мы за охрану сегодня в ночи!
Пусть же наш голос прославит здесь Бога
И никогда перед Ним не смолчит!

Ведь Он достоин хвалы нашей, славы
За всю заботу Его, благодать!
Что еще можем мы Господу Богу
За ту любовь Его к нам всю воздать?
5.04.24
Ирина Загуменнова


Рецензии