Совесть

               Совесть - это голос неба
Совесть — это голос Неба,
Чистота и счастие души,
Во грехах прощенье Бога,
Облегченье и покой в ночи.
Совесть — наш судья неумолимый,
И душе не скрыться от суда,
Страсти превозмочь и их причины,
Без стыда жить в свете, все года.
15.05.2014/05.04.2024 cб"Метеоритный дождь"
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2024
cборник "Метеоритный дождь"


Рецензии