Не греши

НЕ  ГРЕШИ.
(шутка)
Нет на Западе разврата.
Есть дома терпимости.
Вносишь в кассу предоплату –
Получаешь милости.
Есть альбомы с женским фото.
И под каждым есть цена.
Безразлично что ты, кто ты.
Телом платит вам она.
И как будто нет разврата.
О любви и речи нет.
Но растёт и там оплата.
Но зато какой букет!
Выбирай себе «цветочек».
Развлекайся целый час.
А потом звенит звоночек…
Нет – совсем не так у нас.
Тут всю ночь с супругой рядом.
Плата – ласки от души.
Наслаждайся сколько надо.
Но «налево» не греши!


Рецензии