Растаял снег...

Растаял снег, авторитет,
Исчезли прежние заслуги.
Закрашен правдою портрет
Пока его писали слуги.

А впереди маячит лето,
Будет солнце и в тени
Увидим силуэт поэта
Воспевающего пни.

Всё перепуталось в ночи,
В тёмном царстве эйфория.
Принёс от счастия ключи
Вновь назначенный Мессия.

Торжественно внесли закон
О смертной казни ради понта.
Без суда сегодня дрон
Казнит тылы по воле фронта.


Рецензии