Всемирный Закон о любви

Нас не ломают те, кто нас любит-
Это Всемирный Закон о любви.
Мы в их глазах прекрасные люди,
Светом наполненные внутри,

В их представлении честнее и выше,
И благороднее в тысячу раз,
Чем мы в реальной являемся жизни.
Любящий значимей делает нас.

В случае вечных противоречий
Сила Закона так высока,
Что подчиняет все человечество,
И исполняется каждым всегда.

Необратим, субъективен, вне времени
В противовес всем законам иным,
Он исключает любое сомнение
В тех, кто поистине нами любим.


Рецензии