Смотрю в глаза, наполнены слезами

Смотрю в глаза, наполнены слезами,
Дрожь губ, искажена улыбка,
И спрятав, ты лицо за волосами,
Мне прошептала, прости, моя ошибка.

То верила, то вновь я сомневалась,
Нет не в тебе, себя понять я не могла,
Я как луна за тучами скрывалась,
В глазах холодных, чувства берегла.

То вновь хотелось  нежности и ласки,
Как ты умел, зажечь во мне огонь,
В твоих руках, проваливалась в сказки,
То вновь кричала я тебе, не тронь.

Что я боялась? чувств моих не хватит,
А ты в своих, во мне как будто пел,
И кто дает здесь больше?  больше тратит?
И больше кто кого, в любви хотел?

И, так себя сожгла, в своих сомнениях,
Я испугалась, собственной любви,
То взлета своих чувств, то вдруг паденье,
И этих чувств, качелей, любви не сберегли.

Смотрю в глаза,  наполнены слезами,
Дрожь губ, искажена улыбка,
Растет, все шире пропасть между нами,
В твоих сомнениях - твоя ошибка.

05. 04. 2024 г.


Рецензии