Засунь гордыню в

Послать подальше и уйти - это самое лёгкое.
Легче лишь дым пустить в л;гкое, или проспать свою остановку
После трудной смены.
А вот сдержать эмоции колкие, проглотить злости иголки - труд подчас непосильный, ведь эгоизм - бездонный бассейн.
-
Но коль пристыжен диктатор внутри, и облич;н мнимый престижа индикатор,
Жизнь станет ловким престидижитатором.
И вечный жид вновь станет счастливым и смертным.
-
Так что засунь гордыню поглубже в анус,
Это самый рабочий социальный пандус.
Высыпайтесь в кровати, а не в автобусах, братцы.
Всё будет хорошо, проверено на себе.


Рецензии