Диабет

Почему друзья уходят?
Покидают почем зря,
Портится характер, вроде,
Может портятся друзья?

Женщинa  ушла, понятно–
Старики кому нужны?
Предал друг, как неприятно!
В старости друзья важны…

Одиночество сожрало –
Ты один  и много бед:
Предал друг, жена сбежала,
Верный только диабет…

05.04 2024


Рецензии