На перепутье двух дорог!

Однажды когда то
               
Мы стоим на перепутье двух дорог
               
Не знаем что выбрать
       
Для себя

Начав жизнь с чистого листа
      
Пр: хе хей хе хей теперь свободны мы

Хе хей хе хей нет больше теплоты
    
Хе хей хе хей как дальше жить

Потерялись мы во тьме

Ну где же рассвет


К: Вот мы сказку поменяли

 а счастливы не стали

нету тех стихов

разговоров разных
          
путешествий разнообразных


Пр: хе хей хе хей теперь свободны мы

Хе хей хе хей нет больше теплоты
    
Хе хей хе хей как дальше жить

Потерялись мы во тьме

Ну где же рассвет


Рецензии