Мужчины и женщины

Любая женщина - это в первую очередь женщина,
Любой мужчина - это в первую очередь мужчина.
Это потом уже культурные к;ды подмешаны,
Что дешифруются словами, жестами, стилем.
-
Любой женщине нужен настоящий мужчина,
Любому мужчине нужна настоящая женщина.
Одному не обрести настоящую силу,
Не выбраться из скорлупы детства сквозь трещины.
-
Каблуки, бельё, диеты - это всё об этом песенки,
Приманки для приматов чинных.
Статус, карьера, деньги - всего-лишь лесенки
Для женских ножек длинных.
-
И эти строки бы одобрил Фрейд Зигмунд,
Покуривая сигару в модному кресле.
Ведь это действительно правда жизни,
А всё остальное - лишь убогий рестлинг.


Рецензии