Темы отвлечённые

Холёные,лощёные,
Сказать чего хотите?
К вам,все мы обращённые,
Послание примите.

А властью обличённые,
Вы,их поднапрягите.
Ведь темы отвлечённые,
"Порвут меж нами нити".

Побольше бы конкретики
И честности в словах.
Простой и чёткой этики,
В смышлёных головах.

А если не способны,
То незачем скрывать.
Ведь,так стремились...оба мы,
Что Есть- обосновать.







   05.04.2024г  23.50.





 


Рецензии