Друзьям

Второй раз пишу, но всё о тех же людях,
Они заставляют меня улыбаться,
Наша дружба заложена в аббревиатурах-
"ЖАР" и нам здесь нечего стесняться,

Мы знакомы, казалось, сотни лет,
Но до сих пор не прочитали друг друга.
Мы не видимся долго, мне хватает: "привет",
Чтобы понять что случилось у друга.

Весы, скорпион и овен, так себе компания,
Как в басне у Крылова - Лебедь, щука и рак
Вот только мы вместе втроём касались неба,
Это дружба золото, наша песнь на один лад...

Мы совершенно неправильные, так сложилось,
Вот бы в четыре утра собраться и погулять,
Безлюдные улицы не в тягость, а в милость,
И как же приятно было рассвет встречать.

Дразнить охранника нам уже не солидно...
Не прокатимся на скейте по магазину...
С  гаражей не спрыгнем - вот это обидно,
А за строки поблагодарить Мельпомену?

Нет, спасибо команда чемпионов ЖАР!
Эти строки в честь вас "мои безумцы"
Даже когда я стану ну совсем стар,
Вспомню лица и умру улыбнувшись...


Изображение моей подруги: https://vk.com/club173323753


Рецензии