На мой город спустилась ночь

На мой город спустилась ночь...
Тишина разлилась повсюду...
А я в мыслях своих мчусь
Всё по кругу, по кругу, по кругу...

Ночь, прошу - разорви круг...
Убаюкай меня как прежде,
И пошли нам скорее покой...
В этом зыбком тумане надежды...


Рецензии