Человеку нужен человек

Все стихотворения автора в телеграмм-канале: https://t.me/enina_an


Человеку нужен человек

Человеку нужен человек
Такой, что всегда будет рядом
Такой, что даже через целый век
Сможет слова передавать лишь взглядом

Человеку нужен человек
Тот, кто рядом есть, и никого уже не надо
Человеку нужен человек,
Не слова пустые и награды

Человеку нужен друг - не враг.
Тот, кому все тайны рассказать не страшно
Тот, с кем хоть в огонь, хоть и в овраг,
Везде будет ощущаться безопасно.

Человеку нужен человек,
Заменяющий весь мир.
Тот, кто не предаст вовек
И в ночи темной будет ориентир

Человеку нужен человек.
Человек - не вещь - с большой ведь буквы
Тот, кто мысли все плохие вмиг бы опроверг.
Тебе тоже это надо, сам почувствуй.


17.03.2024
00.39


Рецензии