игры

ты первая
ты начала меня любить
и мне понравилось
нет мне понравилась твоя
и первый ты светился ею
сметая напрочь ясность дня
избытками твоей любви я отвечала
не пресыщением немало
мне будто крови перелили скорой
и группа эта не моя
но как легла она строкою
в романе медленно горя
ты первая
ты начала меня терять
и мне понравилось 
нет мне понравилось тебя искать 
и я бы справилась
но водишь первый ты


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.