Раздели нестерпимую боль

Раздели нестерпимую боль
Пусть она и совсем не к месту
И страданью уйти позволь
Место есть благородному жесту

Расспроси, о чем думаю я
Помолчи, не суди, послушай
В разговоре вся жизнь моя
Я сейчас раскрываю душу

Очень долго сочувствия ждал
Рассказать о сердечном и важном
Всуе исповедь создавал
О грехах, потаенном и страшном

Понимаю, что чувства мои
Сокровенны, сумбурны, нелепы
Мне нужны лишь глаза твои
Маячки и душевные скрепы

Улови, пожалей и прими
Жизнь тебя подготовила к тесту
Можно так только быть людьми
Место есть благородному жесту

23.6.21г.


Рецензии