Загруженность сознания

Загруженность сознания
Не даёт всему понимания!
Не отпускает в свободный полёт
Поэтому и песня ума не идёт
А мозг обрывками мыслей кидается
И они как фейверк разлетаются.
Волнения, сомнения начинаются
Потом внезапно всё забывается
И день опять продолжается.
Но ломка ума не прекращается.


Рецензии