Неизвестный солдат

Отгремели весенние грозы
Всё ожило на грешной земле,
Только горе и слёзы в народе
Всем досталось на этой войне.
Не придёт, не вернётся из боя
Тот, кого далеко где-то ждут,
Он останется вечно героем
Его слава и подвиг живут.
Будут жить, и рождаться на свете
Цветы жизни, надежда, любовь,
А для Матери нашей Отчизны
Память горькая и этот венок.
Вечный огонь не погаснет в народе
Здесь у Кремлёвской стены на века
Будет гореть, и светиться на небе
Эта гранитная скорби звезда.
Имя твоё не известное миру,
Мы будем помнить твой подвиг Солдат!
Подвиг бессмертный за нашу Россию!
За нашу священную Родину Мать!


Рецензии