Сражение

Настал тот час, поднять мечи!
И стиснув зубы, рваться начинайте в бой!
С горящими глазами, наденете на головы венки
В пылу сражений пускать врагам кровь не впервой.

Сквозь звон клинков отдающимся эхом,
Через шаги, содрагают что землю.
И словно с обезумевшим смехом
Солдат рвется в бой словно демон.

Один за другим, погибают с огнем
Что горит в их сердцах.
И крепко в руках мы надежду сожмем
И продолжим как прежде жить в наших мечтах.

Наступает конец, победа близка.
И глубокие раны начинают сиять,
Кому же нужна пустая война
Если даже не знаешь за что воевать?


Рецензии