Дармоед

Пообленился, видимо, народ,
И дармоед уже пошел не тот,
Он не приходит в гости на обед,-
Он без обеда оставляет, дармоед!

Не думает, что как-то вот придет,-
И ничего ведь больше не найдет,
Всего живого тут простыл и след...
А что он сам-то может, дармоед?


Рецензии