Всё пройдёт

Не строй проблем на ровном месте,
Старайся выстроить покой.
Таких, как ты, раз тысяч двести
Уже встречал мир под луной.

Не обезлюдел раз к итогу –
Знать, равновесие блюдёт…
День прожил – вот и слава Богу!
Ничто не вечно, всё пройдёт.


Рецензии