***

Я ощущаю ветер перемен.
Теперь я знаю: будет лучше.
Я позабуду этот плен,
Тебя забуду, наихудший.

Хочу этот период жизни
Вычеркнуть навеки без следа.
Когда слова были излишни,
Когда я слезы тоннами лила.


Рецензии