клятва любви

и разрушив все в момент, когда любовь столь долго в нас жила
ты все еще ведь счастлив
но также сломлен от жизненных преград
от чего ты так со мною, милый?

ведь ведьма душу продала, любви большой она хотела.
видая свою душу, тело безгранично покидает жизнь
а слезы ведьмы все также льют и льют
о том парнишке, в котором счастье видела она пока была жива ее душа

лишь только он не знает всю завесу тайны.
пока он клялся ей в любви и в вечной клятве
ведьма проливала кровь на могиле, пока луна освещала ей путь, покойники в ряд с ней ходили
пока любовь жила в ее глазах, душа жила без скорби и забвенья

лишь только разрушив все в момент
весь мир погиб сгорая от мучений воли сердца
сгорая, умирая , он вспоминал ее, когда любовь не умерла.

ведьма смотрела, уходя в другую реальность, как карма настигла его
за великую клятву любви.


Рецензии