Рассмеялся горящий закат вдалеке

Рассмеялся горящий закат вдалеке.
Это день моей жизни тихонько допел.
Я почувствовал, кто-то скучает по мне
И в дорогу пошел налегке.

А из сердца рекой выливается грусть
По друзьям и по дням, что уже не вернуть.
И по первой, по той, что нежданно пришла,
Побыла, поцвела и ушла.

На заре в тишине поклонюсь я втройне
Небесам и земле, и душе, что во мне.
Знаю я где мой дом, кто отец мой и мать,
Как любить и за что умирать.


Рецензии