Каждой нотой звучит...

А помнишь, как мы мечтали?!
Нас манили волшебные дали.
И эта прозрачная тишь:
когда каждой нотой звучит
жизнь без наветов и драм.
Настежь окно по утрам.
И органза - занавеска
колышется ветра всплесками.
Исполняет чарующий танец -
мы же ещё не расстались!
И далеко до морозов.
Окутан мечтами-грёзами,
этот рассвет неземной
встаёт для тебя одной.
И.... органза - занавеска,
плывущая волнами всплесками.


Рецензии
Понравилось!

Сергей Иванов 126   08.04.2024 23:27     Заявить о нарушении
благодарна, Сергей!

Наташа Майская 4   08.04.2024 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.