Масленица

Проснитесь! Вы - солнце сжигаете!
Очнитесь! Ну что ж, вы творите?
Для черни вершите деяния...
Очнитесь! Я жду покаяния!

Враги подменили все образы,
Туман напустили и смуту.
Поверили вы в их гипотезы,
И вызвали этим Иуду...

Сжигаете вы свою силушку.
Сжигаете образ себя!
Очнитесь, Родные! Молю вас!
Взывают к вам Мать и Дитя!

05.04.2024г.


Рецензии