Добро и зло они едины

Как мне это зло узрить.....?
И его определить?
Уничтожить, закружить?
Всё в добро мне превратить
Добро и зло они едины
Как свет и тьма ,и день и ночь
Которые ,ни кто не может превозмочь.
Они соизмеримы понятьями такими.
Всё нужно преобразовать, в спираль загнать,
Потом  разжать и отпустить
И всё само себя найдёт
И куда нужно попадёт
Тогда не стоит зло искать
Твори добро и силу мысли излучай
Будь сильным и ни когда не унывай.
И всем врагам на зло, ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ !


Рецензии