Подайте на копеечку

Подайте на копеечку тепла.
Я так озябла в этот зимний вечер.
А в нашем доме и камин,  и свечи,
Моё тепло,  просящим - раздала.

Подайте на копеечку добра.
Душа босая – в кровь от дикой злобы.
В очередях от брани низкой пробы,
Клонится и кружится голова…

Подайте на копеечку любви.
Теперь я не пренебрегаю малым.
И сердцем изболевшимся, усталым,
Приму всё, что подаришь. Позови…


Рецензии