Сменил телек

Сменил телек,где были Покемоны,
С годами, кризисами и телефоном,
Обывала со старым рок-н-роллом,
И с харей Синдзи из Евангелиона.

Просмотрены: "Берсерк", "Re:Zero",
"Тетрадь смерти", "Атака Титанов".
Стал фанатом падшего Люцифера,
А на место Роулинг встал Замятин.

Где раньше был Крапивин,
Теперь Чарльз Буковски.
Я стал человеконелюбивей, 
Нравится клуб: "Doki Doki" и   
                "Бойцовский".

Черт подери, надо ведь
Было миру на меня так надавить.
Я ныне усталый и полуживой,
Будто с раной, пулевой и ножевой.

Пох*й, что предпоследняя строфа,
Не к месту оказалась, как всегда.
Я просто это рассказать хотел -
- Рифмоплётческий удел.


Рецензии