Кошачье

Что можно кошке, нельзя собаке.
Не любят кошки , когда тянут за хвост.
И если надо пойдут в атаку,
И нежным *мяу* наладят" мост".
Мост меж людьми и миром кошек
с хвостом пушистым, призывным "мурр",
И забавляют нас ловлей мошек.
Вновь приглашая в мир авантюр.


Рецензии