Спортсменка

Давление где-то за двести.
Спокойная как водопад.
Она выживает сто сорок.
Рекорд на сегодня не взят.

Ещё два подхода и отдых.
Здесь спешка увы не нужна.
Порядок душевный и в теле.
Она чемпионка, всегда.

Диета режим дисциплина.
Апостолы спорта, года.
Есть выбор, всегда можно сдаться.
Душа не простит, никогда.

Уверен что выбор суровый.
Не каждый осилит мужик.
Она королева бесспорно.
В ней грация спорта, манит.


Рецензии