Я боюсь показать свою Душу

Я боюсь показать свою Душу,
Потому что я плачу не так.
Я боюсь показать свою Душу,
Потому что по жизни простак.

Я боюсь показать свою Душу,
Потому что душою поэт.
Я боюсь показать свою Душу,
Потому что весь мир - это бред.


Рецензии