Добро и зло

Дарю добро!!!!

Но зло не отвергаю.

Добром всех одарить нельзя.

Ответит на добро, добром не каждый.

И боль решится причинить.

Паскудные дела они всегда,

Мешают людям жить и доброе творить.

Но вы меня не бойтесь,

Хоть суть моя темна,

Душа моя добра!


Рецензии