Тони Фредриксон и его дерево

Тони Фредриксон сделал рыбку
И собаку поводыря.
Ты не прячь в кармане улыбку.
Он старался долго не зря.

Нежность он вложил и отвагу.
Сердце видно, душой смотри.
И работу хвалить не обидно,
И оценка пять, а не три.

Носорог и пингвин у берега,
Лебедь крыльями машет вдали.
Даже птица, хоть и из дерева,
Но так полно в ней любви.


Рецензии