Весенняя любовь

Представь, вдруг кто-то ищет встречи?
Представь, вдруг он твоя судьба.
И пусть время сердце не залечит,
Залечит людей доброта.
Представь, вдруг кто-то тебя любит?
И тихо где-то очень ждет.
Любовь в сердце того человека,
Прекрасно, как весна цветет.

Деревья листья надевают,
Всем надоел зимы уют.
Всем хочется, смотреть на солнце,
Смотреть как ручейки текут
И пенье слышать утром ясным,
Это соловушек поёт,
И каждый вечер, будто сказка,
Цветы красиво так цветут...


Мне кажется, весна прекрасна,
Как первый в детстве, робкий шаг,
Когда иследуешь мир этот,
Ребенок всему будет рад.
Представь, будто утром ранним,
Проснешься в постели не один.
Вы завтракаете вместе, знаешь,
Я стих ведь тебе посвятил...


Рецензии