Израиль размечтался умереть...

Израиль размечтался умереть,
Ведь избранных ждёт Рай,
Другим в Аду сгореть,
Такая "человечная" религия,
Сподобились, не фига ль Вам,
Не дико ли?
Они оплачут нас,
Поставят может свечки,
Какие человечные овечки!
Да уж, взаправду заслужили,
И древним египтянам насолили,
Арабским братьям "помогли",
С Америкою подружили,
И Мир случайно подожгли...


Рецензии