Живительный родник

Ты сам, не ведая, спасал меня!
И тысячи дней и ночей
Твоя рука, незримо, была рядом.
Твоя Любовь сияла маяком
Среди житейский бурь и штормов,
Даруя силы жить и творить…
Безмерно Благодарю тебя!
За миллион мгновений,
Которые со мной ты
Проживаешь каждый миг,
Они для меня всегда
Живительный родник…
И ключ к познанию тайн Жизни…

5 апреля 2024


Рецензии