Электронные сигареты не дадут дожить до старости

Больницы переполнены раковыми больными
Молодёжь, тот кто пристрастился
К электронным сигаретам в мучениях
Уходят с поля жизни. Эти сигареты
Недавно в нашу жизнь вошедшие,
А жатву собирает уже тысячами.


Рецензии