А если попробовать так?

Странно... Ищу причину, но пока, кроме махинаций с ремонтом домов культуры - особенно ничего триггерного не обнаружила...
Слушайте, а мы можем увести эту воду по трубам?
Ну, водопровод же имеет длинную систему? Вот если мы насос в обратном направлении пустим, пусть даже куда-то подальше, где сухо слишком - усилиями дружными
Ведь можно превратить систему водоснабжения в систему откачки? Грубо говоря
Сначала снижаем напор, создаём обратное давление,
Перекрываем часть ответвлений, чтобы было направление,
Открываем трубу, создаём обратный напор
И обычный водопровод становится спасением.
И если это возможно к исполнению -
Так можно вывести воду в пожароопасные участки
И землю промочить там, докуда дотянется.
Конечно, это невозможно там, где сектор частный,
Но шланги от города можно протянуть. Так на денёк округ останется
Без воды, зато ликвидируется потоп.
Ну, если насосы возможно так перезапустить,
Что должно быть, в принципе, реально... Сможем воплотить?


Рецензии