Ссора

Кто же знал,что так получится,
Что от ревности люди ссорятся.
И никто теперь не поручится,
Что отношения восстановятся.
И от зависти ссоры частые
Или просто недосказанность.
И поссорились, как дети малые.
А была-ли в ссоре надобность?
И теперь эти двое не дружатся,
Между ними стена появилася.
Отчуждения ветер кружится,
И сердца двоих охладилися.
И любви не сыскать уж меж ними,
Грусть с печалью там поселилися.
А когда-то были родными
И вдвоём они веселилися.
Но грустит лишь один от разлуки,
Всё надеется-оттепель будет.
А второй так и болен недугом
И его душа словно студень.
Время может помочь всё исправить,
Разморозится сердце от стужи.
И под солнцем любви лёд растает,
И цветы зацветут там где лужи.


Рецензии