Выходные мы

Выходные мы так долго ждали.
Вот опять понедельник, уже.
Как же быстро они пролетают.
Как запомнить мне этот момент.

Шашлыки баня веник подружка.
Вновь не спали мы с ней до зари.
Обсуждали дела и веселье.
Праздник жизни нет смысла хандрить.

Понимаешь от нас лишь зависит.
Что нам делать и как отдыхать.
Можно просто смотреть сериалы.
Ну а нам, нечем дома дышать.

На природе, в гостях зажигаем.
Очень редко мы дома сидим.
Плюс, подружка моя заводная.
Днём и ночью один позитив.


Рецензии