***

И как мне достучаться до тебя?
Как объяснить, что я другим не стану?
И я достаточно познал себя,
Чтобы понять измены рану.

Теперь глаза мои открылись,
И демон мук стоит передо мной.
И двери наши вдруг закрылись
И не увижусь более с тобой.

Горишь один ты в пламени страстей,
А я иду вперед не вспоминая,
И не узнаю горьких новостей -
Как тебе живётся ниже рая.


Рецензии