Омут

   И я бросаюсь в темный омут
   Пытаясь получить ответ
   Могло ли быть всё по другому
   В событиях прошедших лет

   Среди блуждающих химер
   Спасенья больше нет
   Пускай ведет меня дорога вверх
   Либо же всё горит в огне


Рецензии