Глаза

Всегда в толпе ищу глаза,
Они красивы и прекрасны.
Взгляд обвивает как лоза,
Увы, но как они опасны...

В них гнев и ярость полыхает,
Сгорает заживо душа.
Но и штиль в них наступает,
И светятся как небеса.

Небезопасно в них смотреть,
Ведь можно душу разглядеть.


Рецензии