В родные края

Сошли снега и лёд растаял,
И уток диких караван
Над нами в небе пролетает
Из зарубежных южных стран.
Они курлыкают о встрече
С родными гнёздами-домами,
На озере и речках встрече
С родными, близкими, друзьями.
И провожая клин тот взглядом
На сердце радость оживает-
Пускай ещё совсем прохладно,
Но стая в дом свой прилетает
На родину, где год за годом
Выводят птенчиков своих,
Где с детства им мила природа,
Где всё родное с лет младых.
04.04.2024


Рецензии