Я всё ещё помню

    Помнишь мой друг?
    Летний салют
    Легкий испуг
    Праздником поздним
    Алый рассвет
    Домашний уют
    Укутавшись в плед
    Я всё ещё помню
            
               
    Выпавший снег
    В забытом дворе
    Шум дискотек
    Вечером темным
    Сказки и свет
    О зле и добре
    Спустя столько лет
    Я всё ещё помню


    Время пришло, смыкается круг
    Смешалось всё то что мы любим и знали
    Время пришло, вспомни мой друг
    Был ли за жизнь ты по истине счастлив?         


Рецензии