О, други, тост

Расти и развивайся,
Как юность — развевайся!


Скучай, хоть временами,
О днях, прожитых нами.


— "А хо'чите ль вы песен?
Их есть у нас". Будь весел,


Румян, здоров, упитан.
— Да! солнцем* мир пропитан


И дружеской беседой.
Друг мой, будь счастлив. Песен


Добавь в палитру бу'ден.
Ну, друже:  жи'вы будем!



апрель 2024

* — отдельное спасибо за солнечное фото солнечному доброму другу:

"Elle etait fille, elle etait amoureuse.
Malfilatre.
Она была девушка, она была влюблена. Мальфилатр (франц.)"
— эпиграф к главе III "Евгения Онегина" А.С. Пушкина


Рецензии